Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Шокирующая история на Львовщине: отец чуть не до смерти избил маленькую дочь

В небольшом селе на Сокальщине отец семейства чуть не до смерти избил малолетнюю дочь. Девочка с многочисленными переломами и ушибами попала в больницу. Ее сестра – также, но с психологическими проблемами.

Маленькая Юля сейчас под наблюдением медиков. От отца-тирана ей перепадало не раз. Сейчас она в больнице с психологической травмой.

Медики говорят, что девочка приходит в себя от пережитого.

Чтобы выяснить, что же случилось с малышкой, съемочная группа Телеканала новостей "24" отправилась к ней домой. В небольшом селе, где живет маленькая Юля, все знают ее семью. Говорят, глава семейства часто выпивает и как только прикладывается к водке – бьет своих детей.

Недавно горе-отец чуть не до смерти избил Юлину сестру. Происходило это все на глазах у матери. Женщина на защиту девочки не стала, потому что сама боится мужа-тирана.

Детей в семье – шестеро. Самому старшему – 10 лет, самому младшему – всего 11 месяцев. Соседи о насилии в семье знают давно. На вопрос, почему не били тревогу раньше – только разводят руками.

То, что отец чуть не до смерти забил собственную дочь, услышала от соседки местная депутат. Она и вызвала социальную службу.

Читайте также: В Артемовске муж на глазах у детей взорвал гранатой их маму

И ребенок такой был синий, там места живого не было. Они хотели ребенка забрать и маму в больницу. Я говорю, берите всех, потому что он как придет, то изобьет. А мама показывала, чем он ребенка бил. Такое вот грубое полено, то тем поленом, то шлангом от машинки стиральной,
— рассказала депутат Телязької сельского совета Мария Гура.

Пообщаться с горе-отцом журналистам не удалось. Дома его не было. Как выяснилось, официально он детям – никто. По документам, мать – одиночка. Правоохранители дело расследуют, но отец-тиран и до сих пор на свободе.

В сельском совете говорят, о насилии над детьми не знали. Да и на учете как неблагополучная эта семья не стояла.

После этого случая соцслужбы детей забрали из семьи. Останутся ли они с родителями, решит Фемида. Отцу-обидчику инкриминируют нанесение телесных повреждений средней тяжести. А для детей ищут дом семейного типа. На случай, если таки их заберут от матери.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук