Террористы прибегают к массовым расстрелам пленных и мирных жителей, — пресс-центр АТО

Пресс-центр АТО сообщает, что в селе Семеновка и еще в трех близлежащих селах террористы "якобы раскопали" могильники убитых людей, которых сами перед тем и расстреляли.

"Чувствуя свой ​​близкий конец террористы прибегают к массовым расстрелам пленных и мирных жителей подконтрольных им населенных пунктов. В селе Семеновка и еще в трех близлежащих селах террористы якобы раскопали могильники расстрелянных людей. И снова пытаются обвинить силы АТО в своих преступлениях. При этом нелюди цинично приглашают "полюбоваться" своими злодеяниями представителей российских СМИ", — говорится в сообщении

Читайте также: Террористы провели Донецком колонну пленных и осквернили украинскую символику

Пресс-центр отмечает, что силы АТО никогда не поднимали оружие на мирных граждан.

Напомним, с территории Российской Федерации начался обстрел запрещенными в мире кассетными боеприпасами с РСЗО "Ураган" и "Смерч", жилых кварталов населенных пунктов Старобешево, Кутейниково и Новоазовск Донецкой области.