Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

В "Правом секторе" детально проанализировали характер ранения Дейдея

Евгений Дейдей
Евгений Дейдей / Соцсети

Депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей получил довольно спорное осколочное ранение в зоне АТО, поскольку, судя по ране, такой осколок даже может убить человека.

Такое мнение высказал боец "Правого сектора" Алексей Бык на своей странице в Facebook.

"Я имел возможность видеть некоторое количество осколочных ранений. Но среди них не видел ни одного в ногу навылет без повреждения сосудов или кости. Это просто дикое, неприличное везение. С таким счастьем, как говорит один умный человек, долго не живут", – отметил украинский воин.

Читайте также: СМИ обнародовали подробности ранения Дейдея

По его словам, размер осколка и его масса, судя по ране, являются небольшими, правда даже он мог убить человека.

Поэтому возникает сразу несколько вопросов. Например, почему входное и выходное отверстия являются практически одинаковыми по размеру? Для такого характера повреждений скорость осколка должна быть близкой к максимальной. Но такая скорость бывает только сразу после взрыва, а затем постепенно уменьшается. То есть, чтобы осколок мины 82 миллиметра пробил навылет депутатскую ногу и оставил одинаковые раны на входе и выходе, Дейдей должен был стоять очень близко до самого взрыва. Но тогда почему только один осколок находился в эпицентре взрыва мины, когда плотность разлета является еще очень плотной?
– подчеркивает представитель ПС.

Также он считает, если Дейдей стоял далеко от взрыва, то осколок должен был быть более крупным, чтобы пробить навылет ногу.

"Но тогда бы легко отличались вход-выход или вообще бы ногу розворотило и, опять-таки, задело сосуды или кость. Маленький осколок просто застрял бы в тканях. Входное отверстие сзади или спереди? Осколки изредка летят параллельно земле, обычно входят под некоторым углом. А тут по характеру прохода навылет больше похоже на пулевое, однако абсолютно не пулевое", – добавляет Алексей Бык.

Также боец утверждает, что обстрела в то время, когда депутат от "Народного фронта" получил ранение, не было.

Напомним, 14 июля парламентарий от "Народного фронта" Евгений Дейдей получил осколочное ранение от снаряда калибра 82 в Авдеевке. Впоследствии появилась информация, что его вертолетом доставили в Днепр. Впоследствии нардеп в сети опубликовал видео операции, которую ему делали на раненой ноге.

Источник: 24 Канал
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук