Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Власть боится того, что мы выполняем приказы нашего руководителя , — "Правый сектор"

Власти мешают политические моменты насчет неподчиненности "Правого сектора". Об этом в студии Телеканала новостей "24" рассказал "киборг", официальный спикер ДУК "Правый сектор" Андрей Шараскин с позывным "Богема".

"Правый сектор" — в ряды армейцев?

Как известно, "Правый Сектор" может вступить в ряды Вооруженных сил Украины, однако на своих условиях. К слову, переговоры между "Правым Сектором" и Министерством Обороны до сих пор продолжаются.

По словам "киборга", информация относительно этой ситуации появилась еще неделю назад, но разглашена была только 26-го марта.

"До 1 апреля приказали выйти из зоны проведения АТО, так как согласно приказу, якобы приказу президента, все неформализованные подразделения, воюющие на передовой, должны перейти в подчинение Нацгвардии или любого профильного ведомства", — говорит боец.

Он добавил, что возвращались бы бойцы на передовую уже в составе других частей. Также должны были разоружиться, об этом говорил Арсен Аваков.

Кто финансирует "Правый сектор"

"Добровольческий украинский корпус — это очень четкая структурированная система, боевые батальоны, воспитательные базы со своей инфраструктурой. Командир одного из подразделений получает приказы командира Андрея Скупицького или от Дмитрия Яроша. Таких приказов от них не поступало. Поэтому "Правый сектор" остается на боевых позициях", — добавил Андрей Шараскин.

Легитимность нам дал народ. Это единственная структура, которая полностью финансируется и содержится народом Украины,
— отметил боец.

Наша власть, видимо, боится того, что мы выполняем приказы нашего руководителя и командира корпуса. Но все свои действия мы всегда согласовывали с Генштабом, секторными штабами, с подразделениями военнослужащих, с которыми рядом находимся на передовой.

После подписания минских соглашений второй очереди, затишье на передовой было ровно сутки. Обстрелы не прекращаются,
— говорит Шараскин.

Нужно восстановить границы, включая Крым и завершить эти конфликты. Андрей считает, что народ Украины консолидируется.

Масштабное вторжение

"Мы не готовы к масштабному вторжению по одной простой причине – вся страна не находится в состоянии войны, не думает военными категориями", — считает боец с позывным "Богема".

Он добавил, что с этим соседом Украине придется жить. Соседа изменить не получится, поэтому нужно строить свои отношения таким образом, чтобы строить единую страну. Это возможно благодаря совместной национальной идеи, сейчас пока — это освободительная борьба.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук