Олийнык считает, что с такими маниями, как у Тимошенко и Власенко, надо у психиатров лечиться

4 629 Читати новину українською
Владимир Олийнык
Владимир Олийнык / Электорат

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык убежден, что Юлия Тимошенко хочет за границу для проведения политической операции.

Такое мнение он высказал в комментарии УНН.

"Позиция наших врачей логична, совершенно не проведя диагностику, немецкие врачи назначили операцию. Странно как-то. Надо же сделать диагностику, сдать анализы. А если это какая-то политическая операция, не связанная с медицинской, там безразлично, какой диагноз", - считает нардеп.

По мнению Олийныка, заявления Власенко о давлении на украинских врачей со стороны власти - безосновательны.

"Давление происходит только со стороны Тимошенко", - сказал он.

Регионал отметил, что в Украине есть оборудование для проведения операций, не хуже оборудования в немецкой клинике.

"Здесь вопрос в том, что они же заранее заявили - не хотят, чтобы даже немецкие врачи проводили операцию в Украине. То, что он говорит об оборудовании - это не правда. У Украины есть хорошее оборудование, отвечающее их стандартам. Его на всякий случай, наверное, проверят на все фобии Тимошенко - излучения и так далее. Оборудование в Украине является не хуже чем в "Шарите". Это без сомнений", - сказал он.

Политик убежден, что все просьбы Тимошенко - просто прихоти.

"Мотивов для выезда Тимошенко за границу для проведения операции нету. А всякие прихоти. Это людям с маниями такими надо у психиатров лечиться. А они еще и государством хотят управлять", - отметил он.

Напомним, Европарламент надеется, что Тимошенко отпустят на лечение в Германию.

Украинские врачи не имеют права принимать участие в лечении экс-премьера Юлии Тимошенко без решения врачей из берлинской клиники "Шарите". От них зависит, оперировать ли заключенную лидера оппозиции.

Источник: УНН
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук