Когда начали петь?

– Я с детства пою. Не могу представить и мгновения без музыки. Именно поэтому все мои детские воспоминания связаны с пением дома родителям, потом с выступлениями в школе.

Родители разделяли с Вами желание петь?

– Я обожаю своих родителей. Это люди, которые меня поддерживали и до сих пор рядом в нужное время. Несмотря ни на что, родители помогали мне развивать мой талант. Мама всегда ездила со мной на конкурсы, а их было немало, не сочтешь.

Кто привел вас в музыку?

– В музыку меня привела мама. Она с детства мечтала о моей карьере артистки, поскольку сама пела в народных коллективах и ее жизнь была связана с творчеством и музыкой. Но, к сожалению, не удалось реализовать себя как певицу, поэтому она искренне желала и видела меня на сцене.

С самого детства мама развивала мои музыкальные способности, как только можно способствовала в развитии, записала на обучение в музыкальную школу, а со временем возила по всем возможным детским конкурсам. Именно поддержка мамы и ее неугасимая вера давала сил на пути становления меня как певицы.

Певица Андриана / Пресс-служба

Вы увлекаетесь дизайном, имеете собственную серию детской одежды. Что больше всего нравится в дизайне?

– Больше всего – процесс от замысла до воплощения. Когда примеряю по новому дизайну уже готовый костюм на своего сына, то безумно радуюсь тому, что создала. Бесконечно наслаждаюсь результатом. А еще греют душу моменты, когда вижу на улицах города детей в своей одежде.

В планах есть новая коллекция? Возможно, на этот раз взрослой одежды?

– К собственной линии одежды для взрослых я не готова и в принципе не планирую ее создавать. Безумные рабочие графики точно этого не позволят. Достаточно того, что могу создать только для себя, но и на это не всегда есть время. А относительно новой детской коллекции – у нас непрерывное производство. Постоянно появляются новые модели, обновления и ассортимент. То есть, по умолчанию, как минимум сезонно у нас новинки.

Как познакомились с мужем? Расскажете историю своей любви?

– Банально, хотя нет, романтично – на концерте.

На одном из моих выступлений был мужчина, который в тот же день, как потом признался, решил жениться на мне.

Хотя даже не решился подойти, пожалуй, боялся отказа. Поэтому подослал друга, в разведку. Наша история продолжается уже более 15 лет. Володя до сих пор, как и на первом свидании, дарит цветы. А еще является крепкой стеной, которая оберегает всю нашу семью.

Андриана / Пресс-служба

Как муж помогает на творческом пути?

– Мы работаем в одной сфере. Можно с уверенностью сказать, что вместе 24/7 и, пожалуй, в этом секрет наших отношений. Нам обоим комфортно и в семье, и на работе. Муж является моим продюсером и взял на свои плечи множество вопросов по работе, и горячо защищает мой покой и ощущение комфорта.

– Совсем недавно закончился Ваш концертный тур. Какие впечатления от него? Что запомнилось больше всего?

– Каждая встреча с новым зрителем, городом, все это дарит неповторимые эмоции, казалось бы, одинаковые ощущения, но в тот же момент – нет. Потому что глаза публики, которые сияют, каждый раз другие. И это новое знакомство – особенное.

Я с командой отдаемся на 100% и такой же фидбэк получаем от зрителей: аплодисментами, эмоциями, пением в унисон, любовью.

Андриана и ее команда / Пресс-служба

Вместе с вами в туре была талантливая девушка OPIYA. Ей повезло, ведь именно Вы разглядели ее талант и дали шанс почувствовать, что такое гастрольная жизнь. Чем она поразила Вас?

– Это действительно талантливая вокалистка. Я всегда руководствуюсь таким правилом, что талантам нужно помогать, их нужно поддерживать. Именно поэтому OPIYA поехала с нами концертный тур.

Любите путешествовать? Если да, то где нравится проводить время больше всего?

– Здесь, честно признаюсь, ситуация двоякая. Я люблю путешествовать, но с комфортом. Поэтому, как правило продумываем маршрут до деталей. К слову, моя семья обожает уже готовые, продуманные до нас, и почти без нас, путешествия. В путешествиях больше всего ценим легкость, скорость и удовольствие. Всегда интересно узнавать что-то новое. Правда иногда, на это не хватает времени. Когда случайно появляется свободная неделя в графике, планировать отпуск, как таковой, нет времени, тогда "энный" раз мы отдаем предпочтение старому доброму "оллинклюзиву" в Турции или Египте. Бали – самая дальняя поездка. Сначала я волновалась и сомневалась, ведь это 15-часовой перелет с 2-мя пересадками, выдержу ли я? Но я успешно сдала тест на прочность и выносливость. И поняла, что готова путешествовать еще активнее, в ближайших планах уже стоят места must visit. Осталось только ставить done.

Андриана – Ча ча ча #Царівна: смотреть видео онлайн

Занимаетесь благотворительностью?

– Да, я занимаюсь благотворительностью. Больше помогаю детям. Месяц назад мы ездили с командой в Херсон, где сыграли благотворительный концерт для онкобольных детей. Благотворительность – это определенная миссия, которую я сопровождаю.

Читайте также: Жена Сергея Бабкина вышла на сцену через месяц после родов

Какой совет относительно творчества был наиболее значимым?

– За весь период творчества очень много получила советов, некоторые были эффективны, другие – наоборот.

Со временем, с опытом, мы сделали выводы, что нужно все делать по собственным ощущениям. Всем не угодишь, сколько людей столько мнений, и прислушиваться к другим не всегда хорошая идея. Мы для себя выбрали несколько человек, мнение которых важно, а в остальном слышим свои мысли и интуицию.

Мама и муж – особые советчики. С мамой множество веселых историй. Хотя я по жизни упрямая – знаю все сама и принимаю решение по своему усмотрению. Со временем пришло понимание, и на сегодня, и в принципе уже много лет влияние на меня имеет муж. Он мудрый, авторитетный, рассудительный мужчина, который заинтересован в лучшем варианте хода событий, в жизненных ситуациях.

Самый счастливый день Вашей жизни, какой он?

– Таких дней, к счастью, в моей жизни много. Это дни рождения моих детей, это день, когда я встретила своего мужа, это день, когда по радио начали ротировать мои песни и это до сих пор дни концертов.

Уже совсем скоро на сайте LifeStyle 24 читайте новую историю успеха.

Автор: Кристина Кобак