Ким Кэтролл из "Секса в большом городе" призналась, что ей помешало родить детей

902 Читати новину українською
Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе" / Фото из открытых источников

Настоящая секс-звезда культового сериала "Секс и город" Ким Кэтролл на одном из недавних телевизионных шоу призналась, почему и что именно помешало ей стать матерью и родить детей.

Об этом пишут в The Daily Mail.

Роль обольстительной и амбициозной Саманты Джонс в сериале "Секс в большом городе" и стоила ей семейного счастья, которое она так планировала. Из-за тяжелых съемок, которые начались в 1998 году, она так и не смогла выделить время для беременности и рождения детей от ее мужа Марка Левинсона.


Ким Кэтролл и Марк Левинсон

Об этом 61-летняя Ким Кэтролл рассказала в новом выпуске британского ток-шоу Life Stories с Пирсом Морганом.

Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в "Сексе в большом городе". Были шансы забеременеть с помощью ЭКО (искусственное оплодотворение, – "24"), про эту процедуру в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4:45 утра, а заканчивались в час-два ночи.

Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,
– призналась Ким.

Однако актриса рассказала, что свой материнский инстинкт она реализовала в заботе над другими молодыми актрисами, которым она решила помогать.

"Судьба и время так распорядились, что в какой-то момент я начала наставлять молодых актрис, стала играть для них роль матери, тетушки, друга. Это помогло мне", – добавила Ким.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук