Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Цой жив, и Ларсон будет жить в наших сердцах, — солист "Мед Хедс" Красноокий

14:53, 30 сентября 2015 284 Читати новину українською
 Вадим Красноокий
Вадим Красноокий / Голос

На днях в больнице после травм, полученных в ДТП, скончался украинский рэпер и волонтер Сергей Ларькин, более известный широкой публике как Ларсон.

После начала войны на Донбассе певец активно поддерживал украинскую армию, а также около полугода провел в зоне боевых действий, куда отправился служить добровольцем.

17 сентября в Киеве на улице Урицкого автомобиль сбил Сергея. 26-го от полученных во время аварии травм Сергей Ларькин умер в больнице.

Друзья и коллеги артиста до сих пор не могут поверить в смерть Ларсона.

"Я до сих пор не могу осознать, что Сереги больше нет, — говорит лидер группы "Мед Хедс" Вадим Красноокий. — Мы познакомились с ним так давно, что я даже не помню, когда это произошло. Сергей занимался организацией ивентов, и мы однажды выступали на одном из его мероприятий. Так и стали общаться. А потом мы случайно встретились в Буковеле, и оказалось, что остановились в одном отеле".

"Мы оба приехали осваивать лыжи. Мы так были рады этой встрече, днями "нагибали" горы! И это притом, что катались на одном уровне, то есть — все равно плохо. Но Серега — парень отчаянный, он всегда вниз приезжал первым", — вспоминает Красноокий, который еще не привык говорить о друге в прошедшем времени.

Артист говорит, что с удовольствием ходил на концерты Ларсона, который очень увлекался творчеством Виктора Цоя. Ларькин не только выкупил права на исполнение песен известного музыканта, но и общался с его близкими, помогал отцу звезды с лечением...

"Он так глубоко вошел в образ Цоя... Что эта смерть здесь, а не в АТО... Средь бела дня... Это все выглядит очень символично, — отметил лидер "Мед Хедс". — А знаете, какой Серега? Он такой человек, с которым сразу начинаешь дружить, точнее он с тобой начинает — очень позитивный, коммуникабельный! СМИ вокруг его имени какие-то скандалы создавали, но в жизни этого не было, мне даже кажется, что это была часть его имиджа. Взять хотя бы нашу работу — в шоу-бизнесе о нем говорили только хорошее, а это такая сфера, где добрые слова о человеке очень высоко ценятся. Никто не мог сказать о нем что-то плохое".

Красноокий считает, что сегодня близкие и фанаты Ларсона, его коллеги и друзья должны объединиться, чтобы не дать "замять" дело, вокруг которого сложился "темный ореол".

"При том, что Серега был парень непростой, и в этой аварии — явно не его вина, он до сих пор проходит по делу, как свидетель! Подумайте только! В нашей стране человека могут сбить на дороге и сделать... Свидетелем собственной гибели! Это наглядная ситуация, как все плохо у нас в правовом поле, — говорит Вадим Красноокий и добавляет. — Фанаты до сих пор считают, что Цой жив, так и Ларсон всегда будет жить в наших сердцах и нашей памяти..."

Читайте также: Пока поют песни Цоя, он жив

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук