Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Рецепты вкусных веганских блюд, которые можно приготовить дома

21:09, 19 сентября 2017 437 Читати новину українською
Рецепты веганских блюд
Рецепты веганских блюд / The Village Україна

Вегетарианство и веганство – уже давно никого не пугает, а от мяса отказываются все больше людей. Кто по этическим соображениям, а кто ради того, чтобы следить за фигурой.

Издание The Village Украина предлагает рецепты трех веганских блюд, которые можно не только попробовать на фестивале Kyiv Vegan Boom, но и приготовить дома без особых усилий.

Читайте также: Сезонные продукты осени, которые стоит добавить в свой рацион

Рыбные палочки ... без рыбы

Ингредиенты:
- 1 кг сыра тофу
- 3 листа водорослей нори
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл воды
- подсолнечное масло
- перец черный молотый

Веганські рибні палочки без риби

Веганский рыбные палочки без рыбы

Приготовление:

Нарежьте тофу палочками примерно по 100 гр. Выложите их в миску, залейте соевым соусом и водой (соотношение 1:1). Добавьте перец. В этом рассоле дайте настояться 30 минут.

Разрежьте лист нори на 4 части, в каждый из них заверните палочку тофу. Разогрейте сковороду и обжаривайте палочки на масле с каждой стороны по 15 секунд на среднем огне.

Ход-дог

Ингредиенты:
- 1 булочка для хот-догов
- 1 сейтановая сосиска
- пророщенные семена подсолнечника
- ½ маринованного лука
- ½ моркови
- ½ огурца
- семена подсолнечника
- соус песто

Соус песто:
- 40г базилика
- 30г кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль

Рецепт веганського хот-догу

Рецепт веганского хот-догу

Приготовление:

Разрезанную и подогретую булочку смажьте соусом песто. Поочередно выложите нашинкованную морковь, пророщенные семена подсолнечника и лук. Сверху на лук положите горячую сейтановую сосиску. Между сосиской и булочкой положите несколько ломтиков огурца, сверху приправьте соусом песто и посыпьте семенами подсолнечника.

Салат "Веган-бум"

Ингредиенты:
- 2 огурца
- ½ среднего цуккини
- 2 помидора
- 3 больших листа салата
- 3 ст. ложки кус-куса
- 3 ст. ложки семян конопли
- 2 кусочка сыра тофу
- оливковое масло
- соевый соус

Рецепт веганського салату

Рецепт веганского салата

Приготовление:

Огурцы, кабачки и помидоры нарежьте тонкой соломкой, листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Овощи переложите в миску, добавте по вкусу оливкового масла и соевого соуса и перемешайте. По желанию, поджарьте на сковороде несколько кусочков тофу – с корочкой вкуснее.

Выложите салат на две тарелки, посыпьте отварным кус-кусом, выложите кусочки тофу.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук