Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Рецепты вкусных веганских блюд, которые можно приготовить дома

      512 Читати новину українською
      Рецепты веганских блюд
      Рецепты веганских блюд / The Village Україна

      Вегетарианство и веганство – уже давно никого не пугает, а от мяса отказываются все больше людей. Кто по этическим соображениям, а кто ради того, чтобы следить за фигурой.

      Издание The Village Украина предлагает рецепты трех веганских блюд, которые можно не только попробовать на фестивале Kyiv Vegan Boom, но и приготовить дома без особых усилий.

      Читайте также: Сезонные продукты осени, которые стоит добавить в свой рацион

      Рыбные палочки ... без рыбы

      Ингредиенты:
      - 1 кг сыра тофу
      - 3 листа водорослей нори
      - 100 мл соевого соуса
      - 100 мл воды
      - подсолнечное масло
      - перец черный молотый

      Веганські рибні палочки без риби

      Веганский рыбные палочки без рыбы

      Приготовление:

      Нарежьте тофу палочками примерно по 100 гр. Выложите их в миску, залейте соевым соусом и водой (соотношение 1:1). Добавьте перец. В этом рассоле дайте настояться 30 минут.

      Разрежьте лист нори на 4 части, в каждый из них заверните палочку тофу. Разогрейте сковороду и обжаривайте палочки на масле с каждой стороны по 15 секунд на среднем огне.

      Ход-дог

      Ингредиенты:
      - 1 булочка для хот-догов
      - 1 сейтановая сосиска
      - пророщенные семена подсолнечника
      - ½ маринованного лука
      - ½ моркови
      - ½ огурца
      - семена подсолнечника
      - соус песто

      Соус песто:
      - 40г базилика
      - 30г кедровых орехов
      - 1 зубчик чеснока
      - оливковое масло
      - соль

      Рецепт веганського хот-догу

      Рецепт веганского хот-догу

      Приготовление:

      Разрезанную и подогретую булочку смажьте соусом песто. Поочередно выложите нашинкованную морковь, пророщенные семена подсолнечника и лук. Сверху на лук положите горячую сейтановую сосиску. Между сосиской и булочкой положите несколько ломтиков огурца, сверху приправьте соусом песто и посыпьте семенами подсолнечника.

      Салат "Веган-бум"

      Ингредиенты:
      - 2 огурца
      - ½ среднего цуккини
      - 2 помидора
      - 3 больших листа салата
      - 3 ст. ложки кус-куса
      - 3 ст. ложки семян конопли
      - 2 кусочка сыра тофу
      - оливковое масло
      - соевый соус

      Рецепт веганського салату

      Рецепт веганского салата

      Приготовление:

      Огурцы, кабачки и помидоры нарежьте тонкой соломкой, листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Овощи переложите в миску, добавте по вкусу оливкового масла и соевого соуса и перемешайте. По желанию, поджарьте на сковороде несколько кусочков тофу – с корочкой вкуснее.

      Выложите салат на две тарелки, посыпьте отварным кус-кусом, выложите кусочки тофу.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук