Американец хочет реванша с Усиком: Я молюсь и работаю, чтобы отомстить за единственное поражение

Майкл Хантер в бою против Александра Усика
Майкл Хантер в бою против Александра Усика / Фото из открытых источников

Американский боксер Майкл Хантер (17-1, 12 КО) надеется получить возможность провести реванш с Александром Усиком (16-0, 12 КО). Хантер хочет отомстить украинцу за единственное поражение в своей карьере.

Хантер считает, что победитель матча-реванша Джошуа – Энди Руис не будет драться с Усиком, хотя Усик обязательный претендент. По его словам, всегда есть возможность найти путь, чтобы не драться.

Смотрите также: Американский боец ​​оформил самый быстрый нокаут в истории UFC: брутальное видео

Также американец убежден, что Усику будет сложно получить бои в супертяжелом весе, ведь он боксер тяжелого дивизиона. Также Хантер считает, что реванш против Александра будет совсем другим, по сравнению с первым боем.

Если мы проведем реванш, то он будет совершенно другим, по сравнению с первым боем. В супертяжелом дивизионе нет ограничений в весе. Даже во время лагеря тебе не нужно задумываться о весе. Будет интересно провести реванш, особенно в супертяжах. Я молюсь и работаю каждый день, чтобы отомстить за то единственное поражение в моей карьере,
– заявил Хантер.

Усик и Хантер сражались 8 апреля 2017 года. Хантеру отсчитали нокдаун в 12 раунде. Александр победил единогласным решением судей: 117-110 117-110 117-110 и во второй раз защитил титул чемпиона мира по версии WBO.

Спорт 24 писал, что Александр Усик, который хочет дебютировать в новой весовой категории, возглавил рейтинг в супертяжелом весе. Александр неожиданно был назначен
обязательным претендентом на чемпионский бой в супертяжелом весе по пояс WBO.

 Смотрите также: Усик и Гвоздик приняли участие в предвыборной агитации кандидата от "Слуги народа": фото и видео

В последнем бою Александр Усик победил нокаутом Тони Белью в ноябре прошлого года и защитил все свои титулы в крузервейте, однако позже сам отказался от пояса чемпиона по версии WBA из-за перехода в супертяжелый вес.

Свой дебютный поединок в супертяжелом весе Александр Усик проведет в сентябре – его соперником может быть 38-летний Карлос Такам.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук