Биатлон: сборная Украины завоевала первую награду на этапе Кубка IBU

279 Читати новину українською
Надежда Белкина завоевала бронзовую награду
Надежда Белкина завоевала бронзовую награду / biathlon.com.ua

На первом этапе Кубка IBU в шведском Идре, сборная Украины завоевала первую награду. Бронзовую медаль в женском спринте нашей стране принесла Надежда Белкина.

Украинка не совершила ни одного промаха, став одной из четырех стопроцентных снайперов спринта. Однако в скорости проиграла более опытным конкуренткам. На финише Белкина уступила лишь представительнице сборной хозяев Элизабет Хогберг и немке Надин Хорхлер, которые закончили спринт с одним кругом штрафа.

Читайте также: Юлия Джима рассказала о неожиданном решении относительно участия в первом этапе Кубка мира по биатлону

Надежда Белкина финишировала третьей на этапе Кубка IBU в Идре

Также по одному промаху допустили три украинских биатлонистки. Ольга Абрамова в итоге финишировала 18-й. Сразу за ней Мария Кручова. Анна Кривонос и во второй своей гонке Кубка IBU попала в зачетную зону гонки Кубка IBU, показав 40-й результат.

А вот для Яны Бондарь места в зоне кубковых очков не хватило – 41-я. При хорошей скорости (10-е время по чистому ходу) нашу спортсменку подвела стрельба на первом рубеже – в стрельбе лежа Яна допустила четыре промаха. Еще одна наша биатлонистка, Валерия Дмитренко, только начинает набирать опыт важных международных стартов – у нее четыре промаха и 68-я позиция.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук