Цуренко в супертяжелом матче сумела обыграть китаянку на турнир в Дубаи и снова сыграет с Халеп

Цуренко в супертяжелом матче сумела обыграть китаянку на турнир в Дубаи и снова сыграет с Халеп

Украинская теннисистка Леся Цуренко сумела пробиться в третий круг турнира WTA Premier 5 в Дубае. Она обыграла представительницу Китая Чжу Линь.

Несмотря на то, что китаянка не входит в топ-100 мирового рейтинга WTA (Цуренко на 23-й позиции), она сумела навязать борьбу украинке. Хотя началось все для Цуренко довольно легко: выиграв первый гейм на подаче соперницы, она довела первый сет до победы 6:4.

Читайте также: Цуренко достигла исторического рекорда в рейтинге WTA, Свитолина снова шестая

Была близка к тому, чтобы довести матч до победы, украинка и во втором сете. Она вела 4:1, реализовав три брейка подряд. И после этого Чжу Линь выиграла четыре гейма и вышла вперед в счете. Для определения победительницы пришлось играть тай-брейк, и здесь уже успех был на стороне китаянки.

В третьем сете ключевой стала игра теннисисток на подаче соперницы. Чжу Линь проиграла все свои четыре гейма, в которых она подавала. Зато Цуренко отдала сопернице лишь три гейма, в итоге оформив победу. На этот матч украинка потратила 2,5 часа.

Леся Цуренко – Чжу Линь 2:1 (6:4, 6:7(5), 6:3)

Теперь в третьем круге турнира в Дубае Леся Цуренко сыграет против Симоны Халеп. С румынкой, которая является второй ракеткой мира, украинка играла неделю назад на турнире в Дохе. Тогда победу одержала Халеп.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук