"Донбасс" снова разгромил "Белый Барс" в матче УХЛ

"Донбасс" победил "Белый Барс"
"Донбасс" победил "Белый Барс" / УХЛ

В Белой Церкви матчем между местным "Белым Барсом" и донецким "Донбассом" стартовал 38 тур чемпионата Украинской хоккейной лиги.

"Белый Барс" – "Донбасс" 1:6 (0:1, 1:3, 0:2)

Читайте также: Хоккей: "Донбасс" победил "Днепр" и вышел на первое место в турнирной таблице

Матч команды начали абсолютно на равных и сразу было видно, что "барсы" готовы давать бой действующему чемпиону Украины. Однако череда удалений под конец периода сломала игру "барсов" и Вадим Мазур смог открыть счет в поединке.

Паритет на табло белоцерковцы восстановили только на экваторе встречи, когда Денис Бородай после отличного паса от Назара Ружникова прошил Богдана Дьяченко. Под конец двадцатиминутки донецкий клуб прорвало и за последние 7 минут второго периода в воротах Кирилла Кучера поочередно отметились Александр Костиков, Тигран Манукян и Виктор Захаров, установив счет на табло 1:4.

Читайте также: Канадскому хоккеисту выбили четыре зуба в матче НХЛ: видео

В заключительном отрезке встречи Артем Пуголовкин дважды отличился в воротах Александра Качулы, который заменил в створе ворот Кирилла Кучера, установив окончательный счет в матче. А все попытки белоцерковского клуба отыграться своей уверенной игрой сводил "на нет" Богдан Дьяченко.

Итоговый счет 1:6 и "Донбасс" снова выходит на первое место в турнирной таблице, опережая преследователей из Кременчуга на 2 очка.

Интересно, что 20 февраля "Белый Барс" и "Донбасс" проведут второй за два дня поединок – встреча состоится в рамках перенесенного 23 тура УХЛ.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук