Два футболиста "Шахтера" близки к переходу в венгерский "Ференцварош"

Андрей Тотовицкий / shakhtar.com

Венгерский "Ференцварош" может пополниться еще двумя представителями Украины. Клуб из Будапешта ведет переговоры об аренде футболистов донецкого "Шахтера".

FootbullHub сообщает, что "Ференцварош" хочет арендовать Андрея Борячука и Андрея Тотовицкого.

Читайте также: Родригес станет игроком "Динамо": последние детали громкого трансфера

По информации источника, стороны еще не пришли к согласию относительно аренды футболистов. В услугах игроков лично заинтересован украинский наставник венгров Сергей Ребров.

Летом "Ференцварош" уже арендовал двух футболистов "Шахтера". Речь идет о Данииле Игнатенко и Александре Зубкове. Арендное соглашение обоих рассчитано до 2020 года.

За венгров также выступает украинец Игорь Харатин. Вместе с "Ференцварошем" в прошлом сезоне украинец выиграл чемпионат Венгрии. Выступал за будапештцев Иван Петряк, однако он летом перешел к принципиальному сопернику "МОЛ Фехешвар".

Прошлый сезон 23-летний Борячук провел в аренде в "Мариуполе". Он сыграл 27 матчей, в которых забил 7 голов и отдал 2 результативные передачи. В свою очередь 26-летний Тотовицкий играл за "Шахтер". В его активе восемь матчей (1 гол и 1 результативная передача).

Возможный клуб украинцев "Ференцварош" сейчас ведет борьбу за групповой этап Лиги чемпионов. Венгры преодолели второй квалификационный раунд, выбив "Валлетту". Следующий соперник "Ференцвароша" – "Динамо" Загреб.

Последние трансферы украинских клубов – читайте здесь.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук