Джошуа, Чисора или Паркер: промоутер рассказал о следующем бое Усика

106 Читати новину українською
Александр Усик / boxingscene.com

После того, как Энтони Джошуа победил Энди Руиса и вернул титулы WBA, WBO, IBF и IBO, британец получил двух претендентов на свои пояса. Претендентом по линии IBF является Кубрат Пулев, а по версии WBO Александр Усик. Промоутер Джошуа Эдди Хирн рассказал, кто получит право сражаться за титул.

Прежде всего, Хирн заявил, что Джошуа не хочет отказываться от титулов. Например, провести защиту титула IBF, отказавшись от WBO, и наоборот.

Читайте также: Усик приблизился к Тайсону Фьюри в рейтинге WBC

Но если придется, то он это сделает (откажется от титула, – Спорт24). Насколько понимаю, в первую очередь ему необходимо провести бой с претендентом от IBF Кубратом Пулевым, а потом с Усиком. А за это время, Усик мог бы провести бой с Чисорой,
– заявил Хирн ютуб-каналу Boxing Social.

IBF дала Ему время до апреля, чтобы провести защиту против Пулева. Зато бой с Усиком Энтони должен провести в течение следующих полгода.

По словам Хирна, поединок Усика с Чисорой очень реальный и боксеры могут встретиться за вакантный титул WBO. Проблема только в том, что Чисора имеет низкий рейтинг для титульного поединка.

Есть большие шансы, что он состоится. Проблема только в том, что Чисора не высоко в рейтинге WBO – это может стать проблемой, если это будет бой за вакантный титул,
– резюмировал промоутер.

Новости по теме: Вызов принят: у Усика заявили, что готовы к бою с Джошуа за титул WBO

Следовательно, по словам Хирна, вполне возможно, что Усику придется драться за вакантный титул с Джозефом Паркером. Ранее менджер Паркера заявил, что Джозеф встретится с Усиком, если пояс WBO сделают вакантным.

Таким образом, IBF и WBO должны определить, какая защита будет первой. Тогда в команде Джошуа, вероятно, примут решение отказаться от одного из титулов.

Мы не сможем провести две обязательных защиты в те сроки, которые от нас требуют, ведь Джошуа проводит по 2 поединка за год. Энтони проведет следующий бой в апреле,
– сказал Хирн.

 

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук