ФК "Львов" усилил состав очередными бразильцами, их в команде уже 16-ть

Кауэ стал игроком ФК "Львов"
Кауэ стал игроком ФК "Львов" / ФК "Львов"

Футбольный клуб "Львов" перед возобновлением чемпионата Украины продолжает расширять свой состав. Очередными новичками клуба стали два бразильца – Кауэ и Пернамбуко.

Кауэ (полное имя – Кауэ да Сильва) арендован у бразильского "Палмейраса" до конца сезона. Новоиспеченный форвард "горожан" выбрал себе 7-й номер.

Читайте также: Украина уверенно приблизилась к Бельгии в таблице коэффициентов УЕФА: фото

На детско-юношеском уровне форвард успел завоевать четыре титула, среди которых победа в чемпионате штата Сан-Паулу в возрасте 13 лет и триумф в Кубке Бразилии среди 15-летних. Новичок "горожан" забивал мячи и достигал успехов в Бразилии, играя бок о бок с Габриэлем Жезусом, звездой атаки "Манчестер Сити". На сборах "Львов" в Турции Кауэ уже успел проявить свой бомбардирский талант, отметившись тремя мячами в воротах соперников (в товарищеских матчах с "Младост Лучани", "Поли Тимишоарой" и "Ордабасы").

20-летний Пернамбуко (полное имя – Жозе Витор Родригеш да Силва дос Сантуш) заключил соглашение с "сине-золотыми львами" сроком на пять лет. К соревнованиям в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги форвард заявлен под 11-м номером.

Стоит отметить, что Кауэ и Пернамбуко стали пятнадцатым и шестнадцатым бразильцами в составе ФК "Львов". Если в начале сезона за команду выступали Лукас Тейлор, Мартан, Аугусто, Араужо, Жонатан, Сабино, Бруно и Жулио, то в зимнее трансферное окно к команде присоединились еще латераль Висенте, полузащитники Липе и Кадина, вингер Педро и нападающие Алваро и Шина. Также клуб подписал двух украинцев – Александра Насонова и Дмитрия Фатеева.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук