Футбольный арбитр сделал предложение девушке прямо посреди матча: трогательное видео

Арбитр сделал предложение девушке прямо на поле
Арбитр сделал предложение девушке прямо на поле / Фото из открытых источников

Трогательный момент произошел перед матчем четвертой румынской лиги между командами "Орадя" и "Диосиг". Арбитр Мариуш Матица сделал предложение своей девушке Герги Думе, которая также является футбольным судьей.

Когда команды определились с воротами, 22-летний Мариуш подошел на поле к Герги, встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца.

Читайте также: Мама футболиста погибла в автокатастрофе, когда ехала на матч сына. Игру сразу остановили

"Станешь ли ты моей женой?" – спросил Матица на глазах всего стадиона и игроков обеих команд, которые встретили его поступок аплодисментами. Дума не сдержала слез и ответила на предложение согласием.

Футбольный арбитр сделал предложение девушке прямо на поле: смотрите видео

22-летний Матица и 21-летняя Дума находятся в отношениях уже в течение трех лет. Они познакомились, когда их назначили работать на одном из матчей. По словам Матицы, он попросил девушку, которая ранее занималась легкой атлетикой, помочь ему с разработкой спринтерской тактики.

Ранее Спорт 24 писал, что итальянский боксер Кармине Томмазоне сделал предложение руки и сердца девушке после того, как потерпел поражение от мексиканца Оскара Вальдеса в титульном бою в США.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук