"Где мои деньги?": звездный Беленюк обратился к власти и получил ответ

Жан Беленюк
Жан Беленюк / Фото из открытых источников

Украинский борец Жан Беленюк, который 14 апреля стал чемпионом Европы, обратился к украинской власти по поводу призовых.

Беленюк до сих пор не получил призовые, которые ему положены за победу на чемпионате Европы. Об этом сам спортсмен сообщил на своей странице Facebook.

Читайте также: Звездный украинский борец неожиданно заговорил о завершении карьеры

Только осознал, что больше месяца прошло с тех пор, как я стал чемпионом Европы, а призовые от министерства до сих пор не получил. Министр Игорь Жданов, где мои призовые? Такого раньше не было. Что творится? Что случилось с министерством? Раньше вы из меня сделали миллионера сразу по приезду с соревнований?

"Я уже привык к жизни в стиле luxury, поэтому, даже не мечтайте что оставлю вам свои 50 тысяч грн золота! Моему айфону уже несколько месяцев, самое время купить новый. Поэтому, жду", – написал Беленюк.

В свою очередь, советник министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова Павел Булгак заверил, что приказ уже подписан, и с понедельника, 20 мая, спортсмен получит причитающуюся выплату.

"Только что оперативно выяснил ситуацию. Приказ о выплате призовых Жану Беленюку подписан. С понедельника выплаты должны поступить на его карточку. Спасибо за достойное представление Украины на международной спортивной арене, желаем новых побед", – написал Булгак на своей странице в Facebook.

Спорт 24 писал, что Жан Беленюк завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который прошел в Бухаресте.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук