"Генк" отказался продавать Малиновского в итальянский клуб

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / news.google.com

Бельгийский "Генк" получил предложение о трансфере украинского полузащитника Руслана Малиновского от итальянской "Аталанты".

Как сообщает бельгийское издание Nieuwsblad.be, клуб из города Бергамо готов заплатить 12 миллионов евро за игрока.

Читайте также: Малиновский признался, где хочет продолжить карьеру

Однако "Генк" отказался продавать Руслана. Бельгийский клуб якобы готов продать Малиновского за сумму не ниже, чем 20 миллионов евро. Также чемпионы Бельгии предложили украинцу новый контракт на улучшенных условиях с надеждой удержать еще на сезон.

Кроме того, источник сообщает, что делегация "Аталанты" уже прибыла в Бельгию для продолжения переговоров. Они намерены предложить "Генку" компромиссное соглашение: 15 миллионов евро плюс бонусы.

Кроме итальянского клуба, интерес к украинцу проявляют другие представители Апеннинского полуострова, а также клубы из Португалии и Англии.

"Аталанта" сенсационно завершила сезон в чемпионате Италии на третьем месте. Таким образом, клуб из Бергамо будет играть в следующем розыгрыше Лиги чемпионов сразу с группового этапа.

В прошлом сезоне Малиновский провел за "Генк" 51 матч, забив в них 16 голов и сделав 16 результативных передач. Украинец помог "Генку" завоевать титул чемпиона Бельгии.

Трансферная стоимость Руслана Малиновского оценивается в 12,5 млн евро, а контракт с "Генком" рассчитан до 2022 года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук