Футболист "Шахтера" в "Роме", спарринг братьев Кличко и другие новости спорта 26 марта

Главные новости спорта 26 марта / ФК "Шахтер"

В четверг, 26 марта, случилось немало интересных и важных событий в мире спорта. О самых главных читайте в обзоре Спорт24.

Футболист донецкого "Шахтера" и сборной Украины Виктор Коваленко заинтересовал в своих услугах тренерский штаб "Ромы", которую возглавляет бывший наставник "Шахтера" Паулу Фонсека.

Вниманию "Брюгге" выкупит контракт Соболя у донецкого "Шахтера"

Переход украинца будет зависеть от того, останется ли в итальянской "Роме" Генрих Мхитарян. Сам Генрих сейчас ничего не отвечает относительно своего будущего.

Контракт Коваленко с "Шахтером" истекает в июне. В римском клубе его видят как удачное дополнение к Пеллегрини в центре поля, если Пасторе все же покинет команду. К тому же, Коваленко хорошо знает стиль работы Паулу Фонсека.

Любители бокса на протяжении долгого времени питали надежды увидеть на ринге противостояние Виталия и Владимира Кличко. Однако выдающиеся украинские боксеры наотрез отказывались выходить на ринг друг против друга.

Фейсбук-страница Klitschko-brothers опубликовала фрагменты одного из спаррингов братьев.

Экс-президент нидерландского клуба "Виттес" Кис Баккер был госпитализирован в субботу, у него обнаружили коронавирус. А в среду, 25 марта перестало биться его сердце. Президенту было 76 лет.

К теме Какие спортсмены заболели и выздоровели от коронавируса – список

Главным тренером "Зари" Виктором Скрипником осенью и весной этого года интересовались клубы российской Премьер-лиги. Это "Локомотив" и московское "Динамо".

Сообщается, что в контракте специалиста есть сумма отступных – 500 тысяч евро.

На стадионе "Авангард" в Ровно обрушилась часть трибуны. Трибуна арены, которая должна стать домом для ФК "Верес", обрушилась во время демонтажа.

Директор компании "Фиалка", которая проводит реконструкцию, заявил, что во время реконструкции арены нашли в западной трибуне следы некачественной работы при строительстве стадиона. Было решено провести демонтаж этой части стадиона, который начался 20 марта.

Александр Усик в очередной раз поделился мнением о коронавирусе. Украинский боксер призвал украинцев не впадать в панику и рекомендовал воздержаться от поиска информации про коронавирус.

Следите за последними новостями спорта в нашем Twitter и Telegram.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук