"Александрии" запретили регистрировать игроков – что об этом известно

ФК Александрия / fco.com.ua

Бронзовый призер чемпионата Украины по футболу "Александрия" получила запрет на регистрацию новых футболистов. Причиной стал долг перед бывшим игроком команды Иосипом Баришичем.

Впервые информация о том, что "Александрии" запрещено заявлять новых футболистов сообщил ресурс "Динамомания". Пока что "Александрия" не комментировала информацию.

Смотрите также: Лига Европы назвала суперсэйв вратаря "Александрии" лучшим в 2019 году – видео

"Александрийцам" вроде запретили регистрировать зимних новичков. Состав клуба зимой пополнили Роман Вантух, Артем Гордиенко и Богдан Мишенко.

Пока неизвестно, когда точно новоиспеченные игроки "Александрии" смогут помочь своей команде в официальных матчах.

В то же время ресурсы FootBoom и Sport Arena уточняют, что украинский клуб наказан за долги перед бывшим игроком хорватом Иосипом Баришичем.

Баришич якобы подал иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) с целью получить более 200 тысяч евро, которые ему должна "Александрия".

Трансферный запрет вроде будет снят с "Александрии", если клуб погасит долг перед 33-летним хорватом. Сейчас Баришич выступает за польскую "Арку".

"Александрия" подписала Баришича в 2012 году. Он сыграл за "Александрию" 5 матчей. В том же году форвард перешел в хорватский "Сплит", а затем в "Осиек".

По информации FootBoom, президент "Александрии" Сергей Кузьменко готов оплатить долг, чтобы с команды сняли трансферный запрет.

Кузьменко вроде потребовал у предыдущего владельца клуба Николая Лавренко покрыть долги перед хорватским футболистом, но тот не спешит это делать.

Поэтому Кузьменко якобы предложил сам погасить долг перед футболистом. Он хочет это сделать за счет будущей оплаты аренды тренировочной базы, принадлежащей Лавренко.

Первый официальный матч в 2020 году "Александрия" сыграет 23 февраля против "Колоса".

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук