Из-за Пьянеты Кличко отказывается говорить о Поветкине

Владимир Кличко и Франческо Пьянета / ТСН

Владимир Кличко настолько сконцентрировался на подготовке к поединку с итальянцем Франческо Пьянетой, что даже отказывается говорить о своем потенциальном сопернике из России.

Владимир Кличко и Франческо Пьянета "Я готов, как и всегда, и я не буду недооценивать Пьянету. Это шанс всей его жизни, и он уже выиграл свой сложный бой, победив рак. А на тему боя с Поветкиным я не собираюсь говорить - это было бы неуважительно по отношению к Франческо ", - заявил чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко во время общения с журналистами.

Боксер объяснил, что сейчас полностью сконцентрирован только на поединке с Франческо Пьянетой, который состоится уже в эту субботу.

Напомним, 4 мая в немецком Мангейме чемпион мира в супертяжелом весе по версии IBF, WBA, WBO, IBO и журнала The Ring Magazine Владимир Кличко выйдет на ринг против итальянца Франческо Пьянеты.

 
Видео с пресс-конференции боксеров накануне поединка можно посмотреть по ссылке - Кличко и Пьянета встретились перед боем.
Кстати, по словам менеджера Владимира Кличко Бернда Бенте, в команде украинца знают, насколько сильным может быть Франческо Пьянета.
 
Больше новостей о том, как боксеры готовятся к бою и что от него ожидают - в теме БОЙ КЛИЧКО-ПЬЯНЕТА.

Ранее менеджер Владимира Кличко Бенрд Бенте заявил, что с опаской относится к победе российского промоутера Владимира Хрюнова в торгах на право проведения поединка Кличко-младшего с Александром Поветкиным.

Хрюнов, вспомним, предложил 23 миллиона евро. Это более чем в три раза больше предложения компании Кличко - К2 Promotion.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук