Ярмоленко и Зинченко сыграли друг против друга в Китае

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко / Фото из открытых источников

Английские команды "Манчестер Сити" и "Вест Хэм" сошлись в полуфинале турнира Premier League Asia Trophy-2019. На турнире, который проходит в Китае, победу удалось одержать "Манчестер Сити".

Манчестер Сити – Вест Хэм 4:1
Голы:
Сильва, 33, Нмеча, 36 (пен.), Стерлинг, 59, 72 – Нобл, 26 (пен.)

Смотрите также: Ярмоленко вышел на поле впервые за девять месяцев: видео

Клуб Александра Зинченко легко победил "молотобойцев", хотя именно "Вест Хэм" открыл счет. На 26 минуте с пенальти отличился Нобл.

Однако в середине тайма футболисты "Манчестер Сити" сумели забить два гола. Счет сравнял Давид Силва, а вывел "горожан" вперед Нмеча.

После перерыва на поле появились украинские футболисты. На 46 минуте в "Вест Хэме" Ярмоленко заменил Андерсона. На 59-й минуте "горожане" закрепили свое преимущество. Стерлинг реализовал выход один на один.

Александр Зинченко вышел на поле на 62-й минуте. Александр традиционно играл на левом фланге обороны. Через 10 минут после выхода Александра его клуб забил четвертый гол. Дубль оформил Стерлинг.

На 75 минуте мог отличиться Ярмоленко. Андрей первым был на добивании после штрафного, но попал в штангу. В конце концов, украинским игрокам не удалось отличиться результативными действиями в матче.

Оба украинца еще будут иметь свой шанс. "Сити" в финале сыграет против "Вулверхэмптона". В свою очередь "Вест Хэм" в матче за третье место померится силами с "Ньюкаслом".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук