Кэмпбелл опроверг договоренность по бою с Ломаченко

Люк Кемпбелл
Люк Кемпбелл / Sky Sports

Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) призвал не спешить с официальным подтверждением поединка против Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).

Спорт 24 писал, что Всемирный боксерский совет (WBC) 26 июня официально подтвердил, что бой за вакантный титул в легком весе между Ломаченко и Кэмпбеллом состоится 31 августа на территории Великобритании.

Это стоит увидеть: Следующий соперник Ломаченко продемонстрировал отличную форму на тренировке

Не верьте всему, что пишут в соцсетях. Бой все еще не подтвержден. Оставайтесь на нашей волне. В самое ближайшее время мы обо всем объявим официально,
– сказал Кэмпбелл.

Пояс чемпиона мира по версии WBC стал вакантным, поскольку Майки Гарсия заявил, что отказывается от него. Ломаченко же владеет поясами чемпионов в легком весе по версиям WBA и WBO. Чтобы стать абсолютным чемпионом, ему нужно получить пояса WBC и IBF.

Кто такой Люк Кемпбелл?31-летний британский боксер, Олимпийский чемпион 2012 года. На профессиональном ринге провел 22 боя, 16 выиграл и дважды проиграл. Его рост 175 см, а размах рук – 180 см. Последние три боя выиграл, в частности, 15-го марта победил мексиканца Адриана Янга.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук