Конфликт в "Динамо": стали известны новые подробности

- Читати новину українською
Алексей Михайличенко / fcdynamo.kiev.ua

Журналист Игорь Цыганык рассказал, что между игроками "Динамо" и главным тренером Алексеем Михайличенко нет конфликта. К футболистам только изменились требования.

Цыганык сообщает, что конфликта нет. По его словам, у предыдущего тренера Александра Хацкевича были прекрасные отношения с футболистами, но они перешли черту. Белорусский специалист не сумел найти необходимые требования к игрокам.

Читайте также: Легендарному голу Блохина в ворота "Баварии" 44 года: ретро видео

Михайличенко поставил перед командой новые требования, указал, на что не закрывать глаза. И сейчас футболистам нужно разобраться, могут ли они выполнять эти требования. И здесь идет абсолютно нормальный диалог, даже если он идет в каком-то определенном конфликте.

Михайличенко требует функциональной готовности игроков. Он увидел, что команда где-то не готова, и дал нагрузку. Некоторые игроки к такому не привыкли и начинают не понимать, что происходит,
– сказал Цыганык.

После матча против луганской "Зари" (2:2) появилась информация, что игроки "Динамо" выразили свое недовольство Михайличенко. Однако по данным ведущих программы "ТаТоТаке", разговор был, но только между игроками.

За 5 матчей в чемпионате Украины "Динамо" набрало восемь очков и находится на 5-м месте в турнирной таблице. Следующую игру "бело-синие" проведут 15-го сентября против "Десны".

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук