Коноплянка согласовал с "Фенербахче" условия контракта: сколько может зарабатывать вингер

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка / Getty Images

Коноплянка пакует чемоданы в Стамбул, а Лунин готовится к очередной аренде. Украинских звезд, выступающих за рубежом ждет горячее лето. Евгений Коноплянка, уже ударил по рукам с "Фенербахче". Украинец согласовал с турками трехлетний контракт.

Уже даже известно, сколько может зарабатывать наш вингер в новом клубе – два миллиона семьсот тысяч евро в год чистыми, сообщает Sporx. Последнее слово все же за "Шальке", который стремится получить от трансфера шесть-семь миллионов евро.

Читайте также: Мы думали, что ты в сборной, – "Шальке" забавно потроллил Коноплянку

Значительно более весомый ценник у еще одного представителя сборной Руслана Малиновского, который дал добро на переход в итальянскую "Аталанту", сообщает Football Italia. Генк хочет за своего лидера двадцать миллионов евро, бергамцы не теряют надежды сбить цену.

Руслан Маліновський
Руслан Малиновский
 
К новым лицам вероятно придется привыкать и голкиперу сборной Украины Андрею Лунину. Страж ворот имел шанс вернуться в свой основной клуб "Реал", отмечает AS. Впрочем сливочным, похоже, не удастся избавиться летом от конкурента украинца Кейлора Наваса. Руководство королевского клуба не устраивают финансовые аспекты расставания с костариканцем.
 
лунін
Андрей Лунин

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram.

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук