Кто вышел в плей-офф Лиги чемпионов и когда жеребьевка

3218 Читати новину українською
Лига чемпионов участники плей-офф
Лига чемпионов участники плей-офф

В среду, 13 декабря, были сыграны последние матчи группового этапа Лиги чемпионов. Поэтому определились все 16 команд, которые выступят в плей-офф турнира. А также еще восемь клубов, которые продолжат выступление в Лиге Европы. А уже в понедельник, 17 декабря, состоится жеребьевка. И станет известно, кто с кем сыграет.

Напомним, "Шахтер" не сумел обыграть "Лион" и вылетел из Лиги чемпионов. Именно французская команда продолжит выступить в ЛЧ.

Читайте также: Шахтер– Лион: видео голов матча Лиги чемпионов

Первые места в своих группах заняли немецкие "Боруссия" (Дортмунд) и "Бавария", испанские "Барселона" и "Реал", французский ПСЖ, португальський "Порту", английский "Манчестер Сити" и итальянский "Ювентус".

На втором местах финишировали английские "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", испанский "Атлетико", немецкий "Шальке", голландский "Аякс", французский "Лион", итальянская "Рома".

Читайте также: Лига чемпионов: результаты матчей и видео голов 11 декабря

В Лигу Европы вылетели "Шахтер", бельгийский "Брюгге", итальянские "Интер" и "Наполи", турецкий "Галатасарай", португальская "Бенфика", чешская "Виктория" и испанская "Валенсия"

Напомним, команды, которые выступали в одной группе и представляют одну национальную федерацию, не смогут сыграть друг против друга на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Поэтому "МанСити" точно не сыграет против "Лиона", а также "Тоттенхэма", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Поэтому их соперником будет одна из следующих команд – "Атлетико", "Шальке", "Аякс" или "Рома".

Читайте также: Лига чемпионов: результаты матчей и видео голов 12 декабря

Матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся уже в феврале 2019 года.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук