Линдси Лохан вступилась за Вайнштейна и отрицает слухи о его домогательствах

530 Читати новину українською
Линдси Лохан и Харви Вайнштейн
Линдси Лохан и Харви Вайнштейн / www.etonline.com

Скандальная актриса Линдси Лохан встала на защиту голливудского кинопродюсера Харви Ванштейна, которого обвиняют в ряде изнасилований и сексуальных домогательств. Она считает, что все, что сейчас происходит вокруг продюсера, является "неправильным".

Об этом пишут в Eonline.

Свое мнение звезда разместила в видеообращениях в Instagram, однако впоследствии почему-то их удалила. В видео Линдси отметила, что считает все, что происходит вокруг Вайнштейна, "неправильным", а жене продюсера Джорджине Чэпмен, которая срочно подала на развод с Харви, надо сейчас быть рядом и поддерживать его.

Читайте также: Режиссера Романа Полански обвинили в изнасиловании немецкой актрисы

чувствую себя сейчас очень плохо из-за того, что происходит вокруг Харви Вайнштейна. Я не думаю, что то, что происходит, правильно. Я думаю, что Джорджине стоит остаться и быть рядом вместе со своим мужем", заверила Лохан.

Линдси Лохан и Харви Вайнштейн

Также актриса отметила, что несколько раз сотрудничала с Вайнштейном и ни разу он к ней не приставал. "Он никогда не причинял мне вреда или делал что-то такое
– мы вместе снимали несколько фильмов. Я считаю, что всем надо остановиться, потому что это неправильно. Поэтому сделайте это", – добавила Лохан.

Напомним, что статья в издании The New York Times 5 октября открыла правду на злодеяния Вайнштейна, которые он совершал десятилетиями. Первыми, кто подтвердил сексуальные домогательства и изнасилования с его стороны стали Роуз Макгоуэн и Эшли Джадд. После этого сразу же откликнулись Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, над которыми продюсер также осуществлял поругание. Впоследствии о сексуальных домогательствах заявила и итальянская актриса Азия Ардженто.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук