Ломаченко может провести реванш с пуэрториканским боксером

Ломаченко может провести реванш с пуэрториканским боксером
Ломаченко может провести реванш с пуэрториканским боксером / boxingscene.com

Промоутер украинского боксера Василия Ломаченко Боб Арум, возглавляющий компанию Top Rank, заявил, что в 2020 году может организовать реванш Василий Ломаченко – Феликс Вердехо. Боксеры встречались между собой на Олимпийских играх-2012, где победил украинец.

Арум отметил, что Ломаченко назвал Вердехо самым тяжелым соперником в любительской карьере.

Читайте также: Обязательно выбью из Ломаченко все дерьмо еще и на пресс-конференции, – Лопес

"Когда мы подписывали Ломаченко, то просили, чтобы он посоветовал, кого стоит взять в Top Rank и когда мы говорили о Вердехо, то Ломаченко сказал, что провел 397 боев в любительской карьере и он был его лучшим соперником. Это была очень хорошая рекомендация.

Его первые выступления были сенсационными, но так бывает, он потерял свое настрой. А потом была авария на мотоцикле. Он начал окружать себя множеством людей и забыл, что для того, чтобы подняться на мировой уровень нужна целеустремленность и много работы.

Его последние бои были ужасны. Он уступил Антонио Лозада и, очевидно, даже близко не стал той звездой, которой хотел стать. Но его менеджер Рики Маркес сделал правильно и пригласил в команду тренера Мемо Хередиа. Теперь Вердехо очень мотивирован и мы выставим его против бывшего чемпиона Брайана Васкеса.

Васкес будет настоящим тестом и покажет, сможет ли Вердехо стать кем-то или нет. Если он проявит себя, то в 2020 году мы можем сделать ему большой бой против Ломаченко. Никогда не поздно, мы думаем, что это его последний шанс. Если он победит Васкеса и докажет, что он собран, то получит шанс стать чемпионом мира в конце 2019 или в начале 2020", – цитирует Арума Boxing Scene.

12 апреля Ломаченко проведет защиту чемпионских титулов WBA и WBO в легком весе против Энтони Кроллы, который является обязательным претендентом. 32-летний британский боксер в профессиональной карьере выиграл 34 боя (13 из них – нокаутом) и шесть проиграл. Еще три поединка завершились вничью.

Букмекеры начали прием ставок на бой Ломаченко с Кролла. Василий является фаворитом в этом бою. При этом почти абсолютным.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук