Львовские "Карпаты" подписали первого зимнего новичка – чемпиона мира в составе сборной Украины

Алексей Хахлев стал игроком "Карпат" / ФК "Карпаты"

Футбольный клуб "Карпаты" подписал двух футболистов. Они стали первым новичками команды в зимнее трансферное окно.

"Зелено-белые" подписали контракт с полузащитником Алексеем Хахлевым. В июне 2019-го в составе сборной Украины (U-20) стал Чемпионом мира. За "львов" 20-летний футболист будет выступать под 8-м номером. Срок действия соглашения – два с половиной года.

Также клуб заключил полугодовой контракт с опцией продления с грузинским защитником Андро Гиоргадзе. В составе "зелено-белых" 23-летний защитник будет выступать под 30-м номером. Стоит отметить, что Андро Гиоргадзе в свое время уже выступал в Украине. Летом 2017 года стал игроком полтавской "Ворсклы", за которую провел 18 поединков в УПЛ. В сентябре 2019-го подписал контракт с чешским "Фаставом" (Злин). Выступал за молодежную сборную Грузии.

Читайте также: Ситуация с "Карпатами": угроза исчезновения, обвинения Козловского, переход в собственность города

Андро Гиоргадзе и Алексей Хахлев стали первыми новичками "Карпат" в зимнее трансферное окно. Из-за проблем с финансированием клуб уже покинули девять игроков.

Но стоит отметить, что Андро Гиоргадзе и Алексей Хахлев могут быть не единственными зимним подписанием команды. Полузащитник Геннадий Пасич и форвард Гегам Кадимян тренируются вместе с львовскими "Карпатами" на сборах в Сиде.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук