Малиновский обвинил "Генк" во лжи и хочет покинуть клуб

Руслан Малиновский хочет покинуть "Генк"
Руслан Малиновский хочет покинуть "Генк" / Фото из открытых источников

Полузащитник "Генка" и сборной Украины Руслан Малиновский выразил недовольство, что клуб не хочет вести переговоры с "Аталантой" относительно его трансфера.

Малиновский разочарован действиями клуба, который не хочет отпускать украинца в "Аталанту". Бельгийцы просто отказываются вести переговоры с другими командами.

Читайте также: Малиновский согласился перейти в "Аталанту", – СМИ

На столе есть предложение от Аталанты в 15 миллионов евро, но "Генк" отказывается вести переговоры. Они предлагают больше, чем "Сельта" в прошлом году. "Генк" хочет выручить за меня 20 миллионов евро, но я считаю это необоснованным,
– цитирует Малиновского Hln.be.

Руслан заявил, что мог покинуть Генк еще в прошлом сезоне, но решил помочь команде выиграть чемпионство. Теперь же украинец хочет поиграть в новом чемпионате, но бельгийцы не отпускают полузащитника.

Прошлым летом "Генк" попросил меня остаться, чтобы помочь команде с чемпионством. Они не отпускали меня в прошлом году, но обещали, что не станут мешать трансферу этим летом. Зимой я мог перейти в "Рому", но отказался, потому что хотел сдержать свое обещание. Сейчас "Генк" нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым. Мне 26 лет, и я хочу играть на более высоком уровне. Ни один болельщик "Генка" не обвинит меня в этом.

Однако, уже в понедельник, 17 июня, появилась информация, что 26-летний украинец перейдет в клуб итальянской Серии А за сумму около 20 миллионов евро. Об этом сообщает Voetbal24 со ссылкой на итальянские источники.

Сначала бельгийцы не хотели отпускать хавбека, но делегация клуба из Бергамо прибыла в Бельгию, и это ускорило переговорный процесс. Официальная информация о переходе украинца пока отсутствует.

В прошлом сезоне Малиновский сыграл 51 матч за "Генк" во всех турнирах и стал в его составе чемпионом Бельгии. В активе Руслана 16 голов и 16 результативных передач.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук