Мое желанное золото, - украинские борчихи поразили необычным календарем: фото

116 Читати новину українською
Алла Черкасова
Алла Черкасова

Ассоциация спортивной борьбы Украины уже второй год подряд посвящает календарь нашим борчихам. В этот раз он получился несколько необычным.

"Миф о том, что борьба не женское дело, уже давно разрушен. Хрупкие, обаятельные и сильные девушки доказывают это на собственном примере. А календарь на 2019-й продемонстрирует широкой публике еще одну неизвестную сторону этих невероятных женщин. Вы познакомитесь с любящими заботливыми мамами, ведь улыбка малыша для каждой из них ценнее кубков и наград", – говорится в описании к календарю.

Читайте также: Ольга Харлан получила престижную награду в Париже: фото

Стоит отметить, что отечественная сборная по женской борьбе считается одной из сильнейших в мире. В свое время наши девушки установили рекорд, трижды одержав победу в командном зачете на чемпионате Европы. И каждый год наши очаровательные женщины приобретают под украинским флагом новые медали наивысшего достоинства. На последнем чемпионате мира Алла Черкасова завоевала золотую награду, а Юлия Ткач-Остапчук – бронзовую медаль. Еще одну бронзовую награду сборной Украины принесла Оксана Ливач.

Заказать календарь можно на сайте Ассоциации спортивной борьбы Украины.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук