Мы встретились и уже не смогли расстаться, – Свитолина рассказала о своих отношениях с Монфисом

Гаэль Монфис и Элина Свитолина
Гаэль Монфис и Элина Свитолина / Катя Николайчук, JS

Первая ракетка Украины Элина Свитолина находится в романтических отношениях с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Она рассказала с чего начался их роман, почему для нее лучше встречаться со спортсменом и о самом романтичном свидании.

Во время своего пребывания в Украине с Гаэлем Монфисом она дала интервью изданию JS.

К слову: Свитолина заработала 1,9 миллиона долларов призовых в 2019 году

О знакомстве

С Гаэлем мы были знакомы достаточно давно, поскольку постоянно участвовали в одних и тех же турнирах. Но общались очень мало: он знал, что я была в длительных отношениях. И вот в конце прошлого года, после победы в итоговом турнире, я поехала праздновать к парижским друзьям. Выставила фото в Инстаграме, и Гаэль написал мне. Мы встретились и уже не смогли расстаться. Это было удивительное совпадение, что мы одновременно оказались в Париже, ведь я живу сейчас в Лондоне, а Гаэль, хотя и родом из Парижа, живет в Женеве. Мы оба приехали отдохнуть лишь на несколько дней.

О спорте и любви

Честно говоря, мне гораздо легче встречаться со спортсменом, чем с человеком, далеким от спорта. Ведь Гаэль понимает меня "от и до", понимает, с какими трудностями я сталкиваюсь, он может поддержать меня, когда нужно и как нужно. Ведь турниры – это всегда стресс, и, если неправильно подойти к человеку, можно еще больше его "накрутить", вместо того, чтобы ему помочь. Более того, мы часто принимаем участие в одних и тех же соревнованиях и много путешествуем вместе. Потому что ждать вторую половинку из бесконечных поездок очень сложно, особенно учитывая то, что теннисный сезон – самый длинный в спорте: мы играем с января до конца октября, почти каждую неделю.

А вот и фото, как Свитолина с Монфисом отдыхает на яхте в Одессе

О самом романтическом свидании

У нас очень жесткий график, поэтому свидание для нас – роскошь, которую мы можем позволить себе крайне редко. Но когда удается найти свободный день, мы вырываемся в какое-то романтическое место и проводим время только вдвоем. Как-то у нас были соревнования в разных городах, и в перерыве мы встретились на 24 часа в Париже, чтобы прогуляться по его улочкам и вкусно поесть!

Фото: Катя Николайчук

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук