На звезду "Арсенала" совершили вооруженное нападение: видео

Сеад Колашинац и Месут Озил
Сеад Колашинац и Месут Озил / Фото из открытых источников

Немецкий полузащитник "Арсенала" Месут Озил подвергся вооруженному нападению преступников, когда проезжал на своем автомобиле в северном районе Лондона. На помощь немцу пришел его партнер по команде босниец Сеад Колашинац и еще один мужчина.

Немец и его партнер по команде Сеад Колашинац 25-го июля проезжали через Голдерс-Грин, когда на них напала вооруженная ножами банда на скутерах, сообщает Sky Sports.

Читайте также: Футбольный клуб навечно закрепил 1-й номер за убитым оккупантами 16-летним вратарем

В этот момент Озил выскочил из машины и побежал за помощью в бар Likya, который располагался рядом. По информации СМИ, Озил был знаком с персоналом заведения.

Сеад Колашинац в это время выбежал из автомобиля и вступил в драку с неизвестными. Соответствующее видео было снято на камеру случайным свидетелем.

После этого на помощь футболистам прибыли сотрудники ресторана Likya, которые и помогли им отбиться от преступников.

Прибывшая на место полиция получила показания игроков, а также персонала ресторана. Согласно официальному заявлению правоохранительных органов, на этот момент расследование продолжается, пока никого не удалось арестовать.

В полицию поступило заявление о попытке ограбления примерно после 17:00. Двое подозреваемых на мопедах попытались ограбить мужчину за рулем. Водитель и пассажир смогли скрыться без повреждений и добрались до ресторана в Голдерс-Грин, где и поговорили с офицерами полиции. Арестов на данный момент не было, расследование продолжается,
– говорится в заявлении полиции.

Лондонский "Арсенал" в своем заявлении сообщил, что ни Озил, ни Сеад Колашинац не пострадали.

Месут Озил выступает за лондонский "Арсенал" с 2013 года. Тогда немец перешел из мадридского "Реала" за 47 миллионов евро. В прошлом сезоне за "канониров" Месут сыграл 35 матчей, в которых забил 6 голов и отдал 3 результативные передачи. Озил является чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии.

Сеад Колашинац присоединился к лондонскому "Арсеналу" в 2017 году. Босниец перешел из немецкого "Шальке" за 15 миллионов евро. В 2017 году вместе с "Арсеналом" Сеад выиграл Кубок Англии.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук