Не бокс Владимир Кличко опубликовал фото своего опасного увлечения

- Читати новину українською
Владимир Кличко отдыхает в Австрии / facebook-страница Владимира Кличко

Владимир Кличко не теряет время, занимаясь активным отдыхом. Иногда он граничит с экстримом.

Владимир Кличко, находясь в австрийском Санкт-Иоганн-ин-Тироле, решил вспомнить о своем давнем и одном из любимых занятий – скайдайвинг.

К слову: Стало известно, за какую сумму Владимир Кличко готов вернуться в бокс

Еще во времена активной боксерской карьеры, братья Кличко, тренируясь и отдыхая в австрийском Тироле, неоднократно прыгали с парашютом в тандеме с инструктором. Вот и на этот раз Владимир Кличко решился на то, чтобы полетать над горами.

Спорт 24 писал, что в марте 2019 года стриминговая платформа DAZN предложила Владимиру Кличко контракт в размере 40 миллионов долларов за возвращение на ринг. Боксер якобы заработает эти деньги, если проведет три поединка в качестве профессионала, которые могут произойти в 2019 году – в мае, сентябре и декабре. Согласно одному из пунктов, обязательным условием проведения следующего боя является победа в предыдущей встрече.

Впоследствии появилась информация, что Владимир Кличко может получить за три поединка два миллиарда гривен. Стримингова компания DAZN сделала улучшенное предложение украинцу. Теперь на кону 80 миллионов долларов.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук