"Реал" примет неожиданное решение в пользу Андрея Лунина

Андрей Лунин
Андрей Лунин / Фото из открытых источников

Украинский вратарь Андрей Лунин может получить шанс в "Реале". Вратарь сборной Украины может продолжить следующий сезон в "Реале", а не в аренде.

Прошлый сезон Лунин был вынужден провести в аренде в "Леганесе", ведь "сливочные" приобрели звездного голкипера Тибо Куртуа. Запасник вратарем был Кейлор Навас, а резервным – Люка Зидан.

Читайте также: Топ-трансферы лета 2019: онлайн

Но теперь Люка Зидан покинет мадридский клуб, сообщает Marca. У 21-летнего француза есть два предложения от клубов Сегунды, в частности от "Фуэнлабрады", которая в прошлом сезоне завоевала право играть во втором по силе чемпионате Испании.

"Фуэнлабрада" намерена арендовать сына главного тренера "сливочных" Зинедина Зидана и уже сделала соответствующий запрос в "Реал".

Люка Зидан также хочет покинуть королевский клуб, чтобы получать больше игровой практики в основе другого клуба.

Таким образом, в "Реале" останутся три вратаря – Тибо Куртуа, Андрей Лунин и Кейлор Навас, которого хотят продать. В таком случае Куртуа будет основным голкипером в следующем сезоне, а Лунин станет запасным.

Как известно, Лунин уже попал в заявку "Реала" на предсезонный тур по Северной Америке. Это означает, что украинец может остаться в клубе, а не уходить в аренду.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук