Российская биатлонистка сделала неожиданное заявление о своем переходе в сборную Украины

Анастасия Рассказова
Анастасия Рассказова

Натурализированная украинская биатлонистка Анастасия Рассказова подвела итоги сезона, а также рассказала о своем переходе в сборную Украины.

Спорт 24 писал, что в августе 2018 года россиянки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко получили гражданство Украины и уже выступают за сборную Украины.

Читайте также: Российская биатлонистка рассказала, почему решила выступать за Украину

"Честно, вообще ничем не довольна в этом сезоне. Начало еще как-то более-менее состоялось, показывала неплохой уровень, и надеялась до последнего, что поеду на юниорский чемпионат мира. Но разрешения на выступление за Украину долго не было, поэтому я очень расстроилась", – сказала Рассказова в интервью biathlon.com.ua.

Сожаления, что я перешла в сборную Украины, у меня нет. Наоборот, есть какой-то стимул работать дальше. Да, были какие-то проблемы с документами, с разрешением, но это все позади. Дальше будет новый сезон – новые возможности.

К слову, другая натурализированная украинка Екатерина Бех уже выиграла спринт и гонку преследования на юниорском чемпионате мира в словацком Брезно-Осрбли. Девушка рассказала, с какими трудностями столкнулась во время соревнований и благодаря чему удалось победить.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук