Руис после победы в бою с Джошуа получил забавный подарок от WBC: фото

Энди Руис
Энди Руис / GETTY IMAGES

Президент WBC Маурисио Сулейман сделал забавный подарок чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО).

Руис известен своей страстью к шоколадным батончикам Snickers фирмы Mars Incorporated. После сенсационной победы над предыдущим чемпионом британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) мексиканец получил от компании целую коробку любимых сладостей и чемпионский пояс.

Поражает: Владимир Кличко вернулся в спортивный зал и продемонстрировал отличную форму: фото

Похожий подарок Руис получил от председателя организации WBC, чемпионский пояс которой принадлежит американцу Деонтею Уайлдеру.

От одного пышного другому. Люблю быть вместе с Энди Руисом, большим мексиканцем, который вдохновляет миллионы, потому что своей работой, преданностью и жертвенностью смог достичь всего. Мы подарили ему шоколадный подарок,
– написал Сулейман в Instagram.

 

В поединке против Руиса Джошуа четыре раза побывал в нокдауне и рефери решил остановить бой в седьмом раунде. Для Энтони это первое поражение в карьере, до этого он победил в 22 боях, в том числе у Владимира Кличко. Для британца это был первый бой в США.

29-летний Энди Руис-младший провел 33 поединка и проиграл только один (Джозеф Паркеру за звание чемпиона по версии WBO).

В ноябре-декабре 2019 года вероятно в Британии Руис и Джошуа встретятся во второй раз. Однако на данный момент дата боя и место официально не подтверждены.

Теги: Спорт Бокс
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук