Селезнева хочет клуб, где главным бомбардиром уже есть форвард "Шахтера"

138 Читати новину українською
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев / Динамо Киев от Шурика

Форвард сборной Украины Евгений Селезнев получил еще один вариант для продолжения клубной карьеры. Евгений может оказаться в испанской "Малаге".

По информации испанского издания AS, нападающий "Акхисар" может продолжить карьеру во втором дивизионе Испании – Сегунде.

Читайте также: Испанский клуб хочет выкупить контракт нападающего "Шахтера"

Как пишет издание, 33-летний Селезнев является приоритетным вариантом для "Малаги" в это зимнее трансферное окно. На подписании контракта с Селезневым настаивает главный тренер "анчоусов" Хуан Мунис.

В то же время, стороны не могут сойтись в финансовом вопросе. В частности, "Акхисар" не хочет отпускать украинца бесплатно. Кроме того, в услугах Селезнева заинтересованы турецкие клубы.

Отметим, что за "Малагу" также выступает Густаво Бланко Лещук, контракт которого принадлежит "Шахтеру". Он в Сегунде забил 6 голов и является лучшим бомбардиром команды. А в клубе "Альбасете", который сейчас опережает "Малагу" в борьбе за выход в Примеру, играет украинец Роман Зозуля.

Добавим, что в текущем сезоне чемпионата Турции Селезнев сыграл 7 матчей, забил 3 гола. Последний раз он выходил на поле еще в начале ноября.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук