Скандальный Алиев поддержал российских футболистов, избивших чиновников

421 Читати новину українською
Александр Алиев поддержал Кокорина и Мамаева
Александр Алиев поддержал Кокорина и Мамаева

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев прокомментировал дело российских футболистов, которые устроили драки в Москве.

Александр Алиев поддержал игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Читайте также: Александр Алиев стал тренером детской академии по футболу

Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пусть они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и "Зенит", и "Краснодар". Пусть они разберутся там именно. Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за слово – смешивают их с говном... Я, в первую очередь, хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они наоборот их поддерживали. Им сейчас очень тяжело,
– цитирует экс-игрока сборной Украины "Настоящее время".

Отметим, что ранее 33-летний Алиев играл за "Борисфен", "Динамо", запорожский "Металлург", московский "Локомотив", "Днепр", махачкалинский "Анжи", винниковский "Рух", "Катандзаро", казахстанский "Тараз" и боярский "Интер". За сборную Украины сыграл 28 матчей и забил 6 голов.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев избили двоих чиновников Минпромторга РФ в московском кафе. Инцидент произошел в понедельник, 8 октября, около 9:15 в кафе в центре Москвы. По словам очевидцев, Кокорин и Мамаев находились в неадекватном состоянии. Перед тем они избили водителя в Москве, который попал в реанимацию. За это полиция завела дело по статье "Хулиганство", а футболистам грозит до пяти лет лишения свободы.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук