Сколько зарабатывают украинские футболисты: безумные суммы

В свежем выпуске программы "Спорт наизнанку" – Украинская Премьер-лига занимает 22 место среди обладателей самых больших зарплат в футболе. Основную погоду делают "Шахтер" и "Динамо", благодаря которым доход футболиста УПЛ в среднем составляет 222 тысячи долларов в год. За эти деньги можно купить три квартиры в Киеве. А вот Тайсон и Марлос, главные звезды "Шахтера", зарабатывают по два миллиона.

Также в выпуске:

Хотите добавить красок в свою жизнь? Берите в руки оружие для пейнтбола и вперед! Активное хобби, которое имитирует скоротечные огневые контакты на ограниченном пространстве, завоевало поклонников по всей планете и даже переросло в профессиональный вид спорта с немалыми призовыми.

Скорость и меткость не единственные составляющие успеха в пейнтболе. Стратегия здесь играет ничем не меньшую роль. Правила жесткие: особенно пристально в игре следят за безопасностью. Выходить на поле игры нужно в специальном костюме и маске. Казалось бы, зачем? Ведь из оружия-маркера вылетают просто шарики с краской. Однако летят они со скоростью аж 300 километров в час! А это-как настоящая пуля из выстрела пистолета.

Смотрите видео программы "Спорт наизнанку":

 

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук