Соперник Украины в Лиге наций обрел нового главного тренера

171 Читати новину українською
Ярослав Шильгави может возглавить сборную Чехии
Ярослав Шильгави может возглавить сборную Чехии

Главным претендентом на вакантную должность главного тренера в сборной Чехии является 56-летний специалист Ярослав Шильгави, который ранее возглавлял пражскую "Славию".

Футбольная ассоциация Чешской Республики, проводит интенсивные переговоры с 56-летним специалистом, которые подходят к успешному завершению. То есть, Ярослав Шильгави, вероятнее всего, станет новым тренером сборной Чехии. Об этом сообщает авторитетное издание iSport.cz.

Читайте также: Стало известно, когда УЕФА вынесет решение по матчу Чехия – Украина

Ярослав Шильгави уже работал в национальной команде в 2001-2009 годах в качестве ассистента главного тренера. Также специалист руководил на родине в пражской "Спартой", "Кладно", "Викторией" (Пльзень), "Динамо" (Ческе-Будеевице), "Слованом" (Либерец), "Яблонца" и "Дуклой". Последним его клубом была пражская "Славия".

Отметим, что ближайшие игры в рамках Лиги наций чехи проведут со словаками (13 октября в Трнаве) и командой Андрея Шевченко (16 октября в Харькове).

Накануне стало известно, что тренер сборной Чехии Карел Яролим покинет свой пост. Случилось это после поражения от сборной Украины в Лиге наций. Последней же каплей стал крупный проигрыш россиянам в товарищеском матче.

Смотрите также: Чехия – Украина: видео голов и моментов матча сборных

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук