Свитолина подтвердила свой роман с французским теннисистом

Свитолина подтвердила свой роман с французским теннисистом

Украинская теннисистка Элина Свитолина официально подтвердила, что она встречается с французским теннисистом Гаэлем Монфисом.

Напомним, во время матча второго круга Australian Open французский теннисист поддерживал украинку в ее боксе. Поэтому о его присутствии Свитолину спросили сразу по окончании игры. Однако тогда она так и не дала однозначного ответа.

Читайте также: Известный теннисист лично поддерживал Свитолину на Australian Open, пару не впервые видят вместе

"Поддержка Гаэля Монфиса? Я не ожидала, что меня спросят об этом прямо на корте, потому что я только закончила свой матч. Мы же здесь собрались ради тенниса, поэтому это было немного странно. Безусловно, что он поддерживает меня, а я поддерживаю его. И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. И это здорово. Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся", – подтвердила впоследствии на пресс-конференции Элина Свитолина.

Стоит отметить, что Свитолину и Монфиса неоднократно видели вместе. Летом 2018 года во время US Open теннисисты были вместе во время вечеринки игроков. Впоследствии они вместе проводили время в Дубае.

Гаэль Монфис – 32-летний французский теннисист. По состоянию на начало 2019 года – 33-я ракетка мира (лучший показатель – шестое место). Имеет в своем активе 7 титулов ATP. В свое время он встречался и с другими теннисистками – Доминикой Цибулковой и Ализе Корне.

Напомним, что в начале 2018 года Элина Свитолина разошлась с английским игроком в крикет Рисом Топли.

Подписывайтесь на наш​ Twitter и Telegram

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук