"Манчестер Юнайтед" сенсационно обыграл "Тоттенхэм" на выезде: видео

Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед: видео голов
Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед: обзор матча

Центральным матчем 22-го тура АПЛ стала игра между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтед". В итоге победу праздновали гости благодаря голу еще в первом тайме и невероятной игре собственного вратаря.

Тоттенхем – Манчестер Юнайтед 0:1
Гол: Рашфорд, 44

К этому матчу обе команды подошли в идеальных кондициях. Поэтому сыграли сильнейшими составами. В случае победы "Тоттенхэм" бы продолжал погоню за лидерами АПЛ (и даже мог бы выйти на второе место, если "Манчестер Сити" проиграет свой матч в понедельник, 14 декабря). "Манчестер Юнайтед" же мог продолжить свою победную серию. После того, как главными тренером МЮ был назначен Оле Гуннар Сульшер, команда выиграла четыре матча в чемпионате и еще одну игру в Кубке Англии.

Читайте также: Гол Зозули спас "Альбасете" от поражения в испанском чемпионате: видео

Начали команды сразу, без так называемой разведки. Поэтому вскоре возник и первый голевой момент. Однако Винкс не сумел как следует распорядиться мячом в штрафной площадке МЮ, и тот ушел мимо рамки ворот. В общем игра проходила на встречных курсах, почти без передышки.

Еще в первом тайме Кейну удалось переправить мяч в ворота соперников. Однако арбитр не засчитал взятие ворот. И был прав. Как показал повтор, нападающий "шпор" находился в офсайде в момент паса.

И все же забитый гол зрители на "Уэмбли" увидели еще в первом тайме. Хотя вряд ли обрадовались ему. Ведь влетел он в ворота "Тоттенхэма". Триппьер ошибся на чужой половине поля, мяч перехватил Погба и сразу отдал пас на ход Решфорду. Нападающий свой момент не упустил, пробив в угол ворот. Льорис кончиками пальцев задел мяч, но тот от штанги залетел за линию. С этим команды и ушли на перерыв.

Видео гола Решфорда в ворота "Тоттенхэма"

Читайте также: Украинский вратарь Коваль в сногсшибательном прыжке отразил пенальти: видео

Во второй 45-минутке хозяева изо всех сил пытались сравнять счет. Но пробить де Хеа, который поймал кураж, было невозможно. Испанский голкипер ловил все, что летело в его сторону. Он отражал мяч в шпагате, в сногсшибательном прыжке после удара Кейна со штрафного. Мог "Тоттенхэм" сравнять счет, когда Алле выходил на ворота МЮ. Однако полузащитник не сумел пробить мимо де Хеа. В общем только за второй тайм "Тоттенхэм" нанес 14 ударов по воротам. Из них 11 – в створ ворот, но счет не изменился.

"Манчестер Юнайтед" побеждает, но продолжает оставаться на шестой позиции. "Тоттенхэм" же теряет возможность приблизиться к лидерам. Теперь отставание от первого "Ливерпуля" составляет 9 очков.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук