Трудно понять логику Гвоздика, когда он говорит, что Россия не является агрессором, – Стаховский

Сергей Стаховский
Сергей Стаховский / Фото из открытых источников

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский резко отреагировал на слова боксера Александра Гвоздика о политике.

Стаховский прокомментировал Xsport свою недавнюю перепалку в соцсетях с Гвоздиком, который высказался на тему конфликта Украины и России.

Читайте также: Гвоздик – Бетербиев: стало известно место проведения украинско-российского противостояния

Он сказал свое мнение, люди имеют на это право. На России сейчас кое-кто говорит, что и Чернобыля не было, и взрыва не было, и радиации у нас нет. То есть, можно многое сказать, но говорить, что мы сами это развязали и сами это поддерживаем... Это, конечно, интересный вариант, но развязать этого сами мы точно не могли. Насколько я помню, Крым сейчас – не в составе Украины. Поэтому, сами мы этого сделать не могли. А говорить о том, что Россия не принимала в этом участия – тоже как-то смешно.

Гвоздик, кажется, живет за границей... Мне трудно понять его логику. Просто я в 2014 году там был, и то, что я видел... Скажу так: я бы не хотел, чтобы это видели мои дети. Вот и все,
– сказал Стаховский.

Спорт 24 писал, что Александр Гвоздик готов драться в России. Боксер, который в следующем поединке встретится с россиянином Артуром Бетербиевым, не видит в этом проблемы.

Гвоздик привел пример Александра Усика, который в Москве победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира.

Кроме того, Гвоздик прокомментировал войну между Россией и Украиной. По его мнению, война – это средство наживы и бизнес. По его словам, войну устроили компании, производящие технику, зарабатывают на военной технике.

Читайте также: Гвоздик – Бетербиев: прогноз букмекеров на чемпионский бой

Следующий поединок Александр Гвоздик проведет против Артура Бетербиева.
Он должен состояться 18 октября в Филадельфии, США.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук