У Роналдинью арестовали 57 объектов недвижимости и отобрали паспорт: что известно

У Роналдинью конфисковали недвижимость и забрали паспорт
У Роналдинью конфисковали недвижимость и забрали паспорт / Getty images

Легендарный экс-нападающий сборной Бразилии и "Барселоны" 39-летний Роналдинью из-за скандального строительства не может покинуть пределы своей страны.

Суд в Бразилии заблокировал 57 объектов недвижимости экс-футболиста из-за штрафа, который его обязала выплатить прокуратура штата Рио-Гранди-Ду-Сул, информирует местное издание Folha de S.Paulo со ссылкой на собственные источники.

Смотрите также: Роналду продает роскошный особняк в Манчестере: фото изнутри

За что штраф? Долг в размере 2,3 миллиона евро, связанный с расследованием дела о нанесении экологического ущерба во время строительства имения неподалеку от столицы штата города Порту-Аллегри.

По версии следствия, во время строительства на этой территории Роналдинью с братом нанесли ущерб лесу и почве. Экологический штраф, который присудили футболисту, он так и не уплатил, поэтому местная власть приняла решение конфисковать часть имущества бывшей звезды "Барселоны".

Адвокатам не удалось вернуть испанский паспорт футболиста.

В сети появились фото скандального особняка, из-за которого у спортсмена возникли проблемы.

Смотрите фото, как выглядит скандальное имение Роналдинью в Бразилии:

 

 

Что стоит знать о Роналдинью?За свою карьеру он выступал в составе таких известных футбольных клубов, как "ПСЖ", "Барселона", "Милан". Роналдинью завершил карьеру в 2015 году в бразильском "Флуминенсе", но в 2017-м еще играл в мини-футбол. За национальную сборную Бразилии форвард сыграл 97 матчей и забил 33 гола.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук