Украинка Козлова сенсационно победила в 1/16 на турнире в Ташкенте, Свитолина и Костюк выбыли

77 Читати новину українською

В Узбекистане и Китае проходят турниры серии WTA, в которых принимают участие украинские теннисистки.

119-я ракетка мира Екатерина Козлова успешно стартовала на хардовом турнире серии WTA International в Ташкенте. В первом круге соревнований украинка уверенно разобралась с первой сеяной турнира – румынкой Ириной-Камелией Бегу, что занимает 53-е место в мировом рейтинге, со счетом 6:3, 6:2.

Читайте также: Украинка Завацкая осуществила невероятный скачок во всемирном теннисном рейтинге

На этом же турнире другая украинка Марта Костюк (123-я ракетка мира) не смогла пробиться во второй круг, уступив уже в первом раунде представительнице Нидерландов Аранте Рус, занимающей 109-е место в мировом рейтинге, со счетом 4:6, 3:6.

Также украинка Элина Свитолина (6 ракетка мира) проиграла 20-й ракетке мирового рейтинга Арине Соболенко во втором раунде турнира WTA Premier в китайском городе Ухань – 4:6, 6:2, 1:6. Матч продолжался три сета и почти 2 часа. В первой партии Свитолина повела в счете после брейка на подаче Соболенко, но упустила победу, проиграв два подряд гейма на своей подаче в концовке сета.

Во втором круге турнира в Ташкенте Козлова сыграет против француженки Фионы Ферро, которая в первом круге в трех сетах обыграла хорватку Яну Фетт.

Екатерина Козлова – Ирина Бегу 2:0 (6:3, 6:2)

Элина Свитолина – Арина Соболенко 1:2 (4:6, 6:2, 1:6)

Марта Костюк – Аранча Рус 0:2 (4:6, 3:6)

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук