Украинская бадминтонистка вышла в финал на юношеских Олимпийских играх-2018

72 Читати новину українською
Анастасия Прозорова гарантировала себе медаль на юношеских Олимпийских играх-2018
Анастасия Прозорова гарантировала себе медаль на юношеских Олимпийских играх-2018 / НОК Украины

Украинская бадминтонистка Анастасия Прозорова вышла в финал командных соревнований на юношеских Олимпийских играх-2018, которые проходят в Буэнос-Айресе.

Об этом сообщил НОК Украины в своем Twitter.

Читайте также: Как гимн Украины звучал на юношеских Олимпийских играх в Аргентине: видео

Прозорова с товарищами по команде Omega вышла в финал ЮОИ-2018, которые продолжаются в аргентинском Буэнос-Айресе. В полуфинале Omega Прозоровой одолела команду другого украинца – Даниила Боснюка – Zeta.

Отметим, что Даниил Боснюк в группе F занял второе место в квартете и не пробился в 1/4 финала соревнований. В женском разряде украинка Анастасия Прозорова в группе D также не смогла пробиться в четвертьфинал и досрочно завершила выступление в индивидуальном турнире бадминтонисток на юношеской Олимпиаде-2018 в аргентинской столице.

Напомним, что Украина получила уже четыре золота на ЮОИ-2018. Ранее двукратной чемпионкой юношеской Олимпиады-2018 стала украинская фехтовальщица Екатерина Чорний, а черкащанин Иван Тищенко стал чемпионом ЮОИ в индивидуальном турнире по академической гребле, и гимнаст Назар Чепурной стал чемпионом ЮОИ-2018 в командных соревнованиях по мультидисциплін гимнастики. Также в активе сборной Украины бронзовая медаль, которую получил 17-летний дзюдоист Олег Вередиба.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук