Усик планирует провести три топ-бои за 12 месяцев: названы соперники

Усик планирует провести три топ-бои за 12 месяцев: названы соперники

Украинский боксер Александр Усик все еще готовится к дебюту в супертяжелом весе. Но уже планирует провести три боя против топ-боксеров.

По словам Александра Усика, в 2020 году он планирует выйти на ринг против Энтони Джошуа, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

Читайте также: Александр Усик посетил оккупированный Крым

"Я просто хочу драться. Что, мне их всех называть? Мне без разницы, с кем драться. За следующий год я хотел бы драться с Энтони Джошуа, Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Да, я хочу встретиться с ними в течение 12 месяцев в следующем году", – заявил Усик.

Стоит напомнить, что Усик пока еще не дебютировал в супертяжелом весе. Он должен был провести бой против Карлоса Такамы еще 25 мая 2019 года. Но накануне боя травмировал руку, и поединок перенесли на неопределенное время. И этот бой Усик – Такам может состояться 14 сентября.

Как вам такое заявление? Гвоздик о войне с Россией: Президенту нужна была завеса, чтобы грабить нашу страну

Что касается соперников, то чемпионом мира является лишь Деонтей Уайлдер. Он обладает чемпионским поясом по версии WBC. Джошуа был обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Но неожиданно проиграл их в бою против Энди Руиса. Именно против американца Джошуа предстоит провести бой-реванш до конца года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук