В Харьков едут сумасшедшие фанаты "Айнтрахта", их будет сопровождать полиция

Фанаты "Айнтрахта"
Фанаты "Айнтрахта" / YouTube

В четверг, 14 февраля, донецкий "Шахтер" сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы. Противостоять "горнякам" в Харькове будет немецкий "Айнтрахт". На этот матч с фанатами гостевой команды приедут и немецкие правоохранители.

Читайте также: "Шахтер" и "Динамо" попали в топ-100 самых богатых клубов мира

Ожидается, что на этот матч приедут 2500-2700 немецких болельщиков. По словам директора по эксплуатации компании "Шахтер Сервис" Вадима Гунько, будет организовано не менее пяти прямых чартерных рейсов из Франкфурта. При этом фанаты прибудут не одни, а в сопровождении полицейских.

"Там очень серьезный уровень подготовки: немецких фанов будут сопровождать полицейские, стюарды и сотрудники клуба по работе с болельщиками. Кстати, УЕФА присудило этому матчу высокий уровень риска. Связано это с тем, что болельщики "Айнтрахта" на предыдущем выездном матче ЛЕ против "Лацио" в Риме устроили беспорядки. В итоге УЕФА принял решение присудить немецкому клубу двухгодичный "испытательный срок": еще одно подобное нарушение – и к концу этого срока все выездные матчи пройдут без болельщиков "Айнтрахта", – рассказал Вадим Гунько в комментарии изданию "Сегодня".

Ответный Матч между "Шахтером" и "Айнтрахтом" во Франкфурте состоится 21 февраля.

Подписывайтесь на наш​ Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук